市纪委监委通报3起 形式主义、官僚主义典型问题
来源:
发布时间:2019-11-22

日前,市纪委监委通报3起形式主义、官僚主义典型问题。

安达市原农业开发办副主任李永海验收项目失察失责问题。2015年8月,李永海在组织某镇高标准农田旱改水项目验收时,粗略查看现场后即在竣工验收单上签字,未发现少建4栋大棚问题,致使施工单位冒领工程款5.57万元。2019年2月,李永海受到党内警告处分。

海伦市原林管局党委书记、局长李万孝违反规定程序乱决策问题。2016年6月至2017年7月,李万孝未经局党委会议集体研究,私自决定将大峡谷森林公园项目的景区大门、公共厕所等工程发包给某公司并签定施工合同。李万孝还存在其他违纪问题,2019年6月,受到党内严重警告处分。

望奎县灵山满族乡党委委员、武装部长邓彦平弄虚作假问题。2018年8月,邓彦平负责该乡信访工作,在处理某信访案件过程中,形成信访答复意见后,在没有通知信访人的情况下,直接在《信访事项处理意见书》的《送达回执》上伪造信访人签名,编造同意处理意见回复县信访局。2019年6月,邓彦平受到党内警告处分。