绥棱县纪委监委制发公告 将严查党员干部违规出行、送灯祭祀等问题
来源:
发布时间:2020-02-07

元宵节在即,为了全面加强疫情防控工作,避免人群聚集引发疫情传播扩散,保护广大群众身体健康和生命安全,确保人民群众生活稳定,2月7日,绥棱县纪委监委制发公告,对全县各级党组织、党员干部及公职人员特别重申疫情防控期间纪律要求,坚决有效防止各项疫情防控决策在贯彻落实过程中打折扣。

《公告》要求:

一是各部门、单位务必落实好主体责任,落实落靠群防群控管理等有效措施,各级领导干部必须发挥表率作用,务实尽责、担当作为。

二是各级党员干部及公职人员必须严格遵守城区交通管制、小区村屯封闭式管理、禁止送灯祭祀活动等各项公告要求。尤其对于党员干部及公职人员出现违规出行、驾车闯卡、送灯祭祀、燃放烟花爆竹及其他顶风违规破纪的,一律从严从快处理,重至撤职、开除党籍公职。

绥棱县纪委监委向社会公开24小时监督举报电话:0455-4630164


中共绥化市纪律检查委员会 绥化市监察委员会 版权所有 黑ICP备09014955号
黑公网安备23120202000108号