【学纪法、明底线、促廉政】驻市政协机关纪检监察组对被监督单位 32名新任职干部集体廉政谈话
来源:
发布时间:2020-08-20

为进一步落实“两个责任”,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,日前,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组召开集体廉政谈话会,对8家综合监督单位32名新任职干部进行廉洁自律提醒。


会上,派驻纪检监察组全体同志与32名新任职干部一起观看了警示教育片《叩问初心》,并一起学习了市纪委监委关于3起形式主义、官僚主义典型问题的通报。


集体廉政谈话中,派驻纪检监察组督促提醒新任职干部要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要不忘初心、牢记使命,树立正确的价值观、权力观,做到为民用权、秉公用权、廉洁用权,严格自律,清正廉洁。要利用廉政教育宣传月活动的有利契机,认真参与其中,以反面案件为警示教材,引为鉴戒,警钟长鸣时刻做到自重、自省、自警、自励,时刻做到心有所畏、言有所戒、行有所止