张金丰带领指导组进驻庆安 检查指导疫情防控工作
来源:
发布时间:2020-02-13

2月13日,由市委常委、市纪委书记、市监委主任张金丰任组长的疫情防控指导组到庆安县检查指导工作。指导组听取了庆安县委县政府疫情防控情况汇报。

张金丰指出,目前庆安县疫情防控形势依然很严峻,要持续深化认识,绷紧思想不放松,深入贯彻习近平总书记提出的“十六字”要求,全面落实省市两级关于疫情防控各项部署,压实主体责任。要把防控措施落得更实更细更严,清好底子,守好关口,做好隔离。要坚持“两条线”排查,既要查清重点防控对象,也要按要求做好全面排查,宁可十防九空,不可失防万一。要把防控力量下沉到社区和村屯,严格落实小区封闭、村屯管控、交通管制、商超管理等防控措施。要做好群众基本生活物质保障,群防群控,打好人民战争。要赏罚分明,对疫情防控工作中表现突出的干部给予表扬鼓励,对贯彻落实上级决策部署行动迟缓、措施不力的单位和个人,坚决严肃依纪依法处理。

张金丰还到庆安高速卡口看望和慰问了一线执勤工作人员。