张金丰带领指导组进驻绥棱 检查指导疫情防控工作
来源:
发布时间:2020-02-12

根据我市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作需要,市委成立赴绥棱疫情防控指导组,由市委常委、市纪委书记、市监委主任张金丰任组长。2月12日,张金丰带领指导组进驻绥棱县检查指导疫情防控工作。

指导组详细了解了绥棱县疫情情况,听取了绥棱县委、县政府、绥棱林业局、绥棱农场疫情防控工作情况汇报。
    张金丰强调,绥棱县疫情防控工作形势十分严峻,坚决遏制疫情蔓延势头的任务十分紧迫。绥棱县辖区内的各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要讲话精神,全面落实省委省政府和市委市政府疫情防控各项部署,扛起政治责任。要把维护人民生命健康放在首位,把防扩散作为当前工作的重中之重来抓,切实做到深挖、细查、严控,与时间赛跑,尽快查缺补漏,在最短时间内把防控措施抓实落细,遏制疫情蔓延。要落实联防联控部署,强化宣传动员,做好基础保障,营造万众一心阻击疫情的良好氛围。对在疫情防控工作中,落实上级部署不力,推诿扯皮、敷衍塞责,搞形式主义、官僚主义,造成重大损失的单位和个人,要严肃查处和问责。



中共绥化市纪律检查委员会 绥化市监察委员会 版权所有 黑ICP备09014955号
黑公网安备23120202000108号