张金丰到绥棱县走访慰问贫困党员
来源:绥化日报
发布时间:2020-01-21


1月20日,市委常委、市纪委书记、监委主任张金丰深入到绥棱县走访慰问贫困党员,送去新春祝福。

在绥棱县靠山乡双合村贫困党员张守国家中,张金丰与他唠起了家常,详细了解健康状况和家里的生活情况。今年69岁的张守国同志和老伴常年患病,家里生活困难,但他牢记宗旨,坚持义务参与村级事务管理,默默无私奉献。张金丰了解到这些情况后饱含深情地叮嘱他:“老党员是我们的宝贵财富,要注意劳逸结合,保重身体”。同时,张金丰要求乡村干部要多关心贫困党员生活,多帮助解决实际困难。

来到东南社区贫困党员李彦海家,张金丰与他促膝谈心。李彦海同志是退役军人,已经有50年党龄,他和老伴身体都不好,但这些年来社区居委会对其照顾得十分周到。了解情况后,张金丰高兴的说;“照顾好贫困党员是各级党委义不容辞的责任,有什么困难党组织都会真诚帮助解决”。临别之际,张金丰祝福李彦海一家身体健康,阖家幸福。


中共绥化市纪律检查委员会 绥化市监察委员会 版权所有 黑ICP备09014955号
黑公网安备23120202000108号