市纪委监委召开党史学习教育总结会议
来源:绥化市纪委监委网站
发布时间:2022-01-19
分享0

  1月18日上午,市纪委监委召开党史学习教育总结会议,认真落实中央、省委、市委党史学习教育总结会议精神,全面总结委机关党史学习教育成效,对巩固拓展党史学习教育成果进行部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任于立辉出席会议并讲话。市委党史学习教育第一巡回指导组莅临会议指导。

  会议指出,党史学习教育开展以来,市纪委监委认真贯彻落实中央和省市委部署,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,立足实际、守正创新,精心组织、深入推进,带领全市纪检监察干部接受了一次全面深刻的历史自信、理论自觉、性质宗旨、革命精神及时代责任教育,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的预期效果。

  会议强调,全市纪检监察机关要巩固拓展党史学习教育成果。要提高政治能力,坚决捍卫“两个确立”,带头旗帜鲜明讲政治,立足职责定位,推动各级党组织和党员干部团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力。要强化理论武装,不断筑牢思想根基,切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用,努力把思想伟力转化为实现纪检监察工作高质量发展的实际成效。要践行人民至上,切实维护群众利益,扎实办好民生实事,以实际行动增强群众获得感、幸福感。

  要发扬斗争精神,持续深化正风反腐,把严的主基调长期坚持下去,推动“三不”一体取得更多制度性成果和更大治理成效。要坚守初心使命,从严加强自身建设,增强斗争定力勇气,磨炼提升斗争本领,加强纪检监察机关内部监督,坚决防治“灯下黑”,推动全市纪检监察机关进一步高质量发展,为谱写全面建设社会主义现代化绥化新篇章提供坚强保障。



分享0
黑公网安备23120202000108号 黑ICP备09014955号-1