市纪委召开常委会(扩大)会议学习贯彻党的十九届六中全会精神
来源:绥化市纪委监委网站
发布时间:2021-11-16
分享0

  11月16日下午,市纪委召开常委会(扩大)会议,贯彻落实中央和省委、省纪委监委、市委要求部署,传达学习十九届六中全会精神,并对纪检监察机关学习宣传贯彻工作进行安排,市委常委、市纪委书记、市监委主任于立辉主持会议并讲话。

  会议指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会审议通过的《决议》,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对实现第二个百年奋斗目标提出明确要求,是一篇马克思主义纲领性文献。

  会议强调,要深刻领会党的十九届六中全会的历史地位和重大意义,深刻领会全会提出的新思想新论断新要求,迅速掀起全会精神的学习热潮,不折不扣把全会精神落实到工作中、体现到行动上。

  会议要求,纪检监察机关要把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,以六中全会精神为指引,贯通运用党的百年奋斗历史经验,聚焦“两个维护”强化政治监督,持续整治群众身边的腐败和不正之风,坚持“三不”一体推进,不断提高治理腐败效能,加强专业化队伍建设,增强斗争意识和业务本领,努力把学习贯彻全会精神成果转化为推动纪检监察工作高质量发展的实际成效。

  市纪委监委领导班子成员及各部门负责人参加会议。


分享0
黑公网安备23120202000108号 黑ICP备09014955号-1