市纪委召开常委会(扩大)会议 专题学习传达习近平总书记在庆祝 中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神
来源:绥化市纪委监委网站
发布时间:2021-07-06
分享0

  7月6日,市纪委召开常委会(扩大)会议,专题学习传达习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任于立辉主持会议并讲话。

  会议传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话精神,并提出了学习贯彻落实意见。

  会议指出,习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的重要讲话视野宏阔、思想深刻、催人奋进,全市纪检监察机关和纪检监察干部要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务抓紧抓实,深刻领悟思想精髓,理解核心要义,领会根本要求,牢记使命、履职尽责、奋发有为,以崭新精神状态和奋进姿态投身到发展绥化、建设绥化中,以永远在路上的政治自觉深化正风肃纪反腐,为推动全市经济社会发展和净化政治生态提供坚强保障。

  会议强调,要原原本本全面系统学,通过组织召开专题学习、专题研讨和专题组织生活会等方式,对标对表习近平总书记重要讲话精神,进一步谈认识、找差距、明方向。要广泛深入融会贯通学,把学习总书记重要讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想融会贯通,一体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话等内容,真正做到学懂弄通做实。要结合实际履职尽责学, 紧扣"我为群众办实事"民生实践, 切实履行好监督保障执行、促进完善发展职能作用, 为推动新时代纪检监察工作高质量发展积极贡献力量。

  市纪委监委班子成员,市纪委监委机关各部门、各派驻(出)机构负责同志,市委巡察机构副处级以上干部参加会议。



分享0
黑公网安备23120202000108号 黑ICP备09014955号-1