于立辉深入绥棱县检查督导安全生产和疫情防控工作
来源:绥化市纪委监委网站
发布时间:2021-06-29
分享0

日前,市委常委、市纪委书记、市监委主任于立辉深入绥棱县检查督导安全生产和疫情防控工作。绥棱县有关负责同志陪同。

       在绥棱县公安局合成作战中心、福祥嘉园小区棚户区改造项目施工现场和绥棱县液化气站等地,于立辉实地检查了公安机关安保措施落实、建筑工地施工安全、危化品企业运营管理等方面工作落实情况。于立辉要求,要时刻绷紧安全这根弦,全面落实安保和社会面管控的各项措施,确保万无一失;要把安全生产摆上重要位置,全面排查安全隐患,坚决整改到位;要进一步强化建筑工地施工安全,保证工程建设质量,提升回迁居民的幸福感;要强化危化品经营场所的安全监管,严格落实企业主体责任,确保企业规范运营;市委安全生产督查组要严格督导检查,全力为建党百年营造安全、稳定的社会环境。

       在绥棱县人民医院、绥棱火车站等地,于立辉体验了患者就诊和外来人员出站流程,听取了疫情防控措施落实情况的汇报。他强调,常态化疫情防控涉及到群众的身体健康和经济社会的发展,要坚决克服麻痹思想、懈怠心理,全面落靠“外防输入”的各项措施,充分发挥哨点作用,进一步完善应急反应机制,坚决守住疫情防控关口,为人民群众的健康保驾护航。

于立辉还走访慰问了绥棱县绥棱镇东升村老党员杨国森和东南社区老党员李彦海,代表市委向老党员送上节日的祝福。


分享0
黑公网安备23120202000108号 黑ICP备09014955号-1