【学党史 明初心 树清廉】市纪委监委举行党史学习宣讲会
来源:绥化市纪委监委网站
发布时间:2021-04-29
分享0

  为推进党史学习教育走深走实,进一步营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,4月29日,市纪委监委举办党史学习宣讲会,邀请党史学习教育市委宣讲团成员、市委党校教授张岩为全体干部作专题宣讲。

  会上,张岩以《学习百年党史 汲取智慧力量》为题,从充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的目标要求及重点三个方面,用生动的语言、丰富的事例和大量的史实,同与会的纪检监察干部一起重温了我们党辉煌的百年奋斗历程,使大家对百年党史有了更深的理解,对如何学习党史有了更准的把握。

  会议要求,全体党员干部要以此次宣讲为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于学习党的历史的重要论述,结合纪检监察工作实际,高标准抓好党史学习教育各项工作,继续深入学史、知史、用史,以党史学习教育的成效促进工作提升,推动纪检监察工作高质量发展。


分享0
黑公网安备23120202000108号 黑ICP备09014955号-1