【学党史 明初心 树清廉】市委党史学习教育第一巡回指导组 深入市纪委监委开展巡回指导工作
来源:绥化市纪委监委网站
发布时间:2021-03-29
分享0

3月29日,市委党史学习教育第一巡回指导组深入市纪委监委检查指导工作,市纪委监委相关负责同志陪同检查。

指导组一行通过查阅资料、开展访谈、随机考学等方式,对市纪委监委机关党史学习教育开展情况进行了调研指导,并召开座谈会。指导组在听取市纪委监委机关党史学习教育工作开展情况汇报后,对工作开展以来的做法及取得的成绩给予充分肯定,并提出了指导性意见。

指导组指出,要围绕目标要求,不断推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走。要把握正确导向,创新方式方法,高标准高质量推进党史学习教育各项任务落实落细落地。

市纪委监委相关负责同志表示,将对标对表中央、省委和市委对党史学习教育的安排部署,把开展机关党史学习教育与推动新时代纪检监察工作高质量发展结合起来,积极谋划、加强引导,抓好各项学习教育工作,确保党史学习教育取得实实在在的效果。


分享0