张金丰在绥棱县督导检查疫情防控工作
来源:绥化市纪委监委网站
发布时间:2021-01-27
分享0

       疫情就是命令,防控就是责任。连日来,市委常委、市纪委书记、市监委主任张金丰一直驻守在绥棱县督导检查疫情防控工作,他要求绥棱县要时刻把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,认清疫情严峻形势,严肃认真落实各项防控措施,坚决打赢疫情防控阻击战、保卫战。

张金丰检查指导隔离点建设工作


     

     

张金丰检查指导医院和隔离点疫情防控工作


在绥棱县人民医院,张金丰详细了解诊疗流程及院感防控工作,要求严格按照诊疗标准,实施预检分诊,做好入院患者和门诊急救工作,保证群众正常就医,同时扎实做好院感防控工作。在福祉酒店隔离点,他详细了解隔离规范化建设及内部管理情况,要求抓好硬隔离的同时,加强规范管理和人文关怀,多措并举保证隔离人员的身心健康。

       

       

张金丰深入小区和检测点看望值守人员和医务工作者


在城镇部分小区和省支援绥棱移动核酸检测实验室,张金丰对值守人员和医务人员的辛勤付出表示感谢,希望他们在认真做好防控本职工作的同时,做好自身防护。

        

        

张金丰深入城乡卡口检查督导疫情防控工作


在县城交通进出口及克音河乡、双岔河镇、四海店镇等乡村卡口,张金丰对值守人员进行慰问,要求大家坚定信心、坚持原则,落实联防联控要求,看住门管住人,用实际行动坚决切断疫情传播途径。

        

        

        

        

张金丰检查督导疫情期间市民生活保障工作


       疫情封闭管控期间,老百姓最担心的就是生活保障问题。张金丰实地走访了县供水、供电、供热部门,深入了解生产保障情况,要求打起十二分精神,全面提高特殊时期的保障能力。在县内几家大型超市,他仔细查看货品质量、了解物价,要求商家要以群众利益为先,做到保质保量,供应平稳有序。


分享0
黑公网安备23120202000108号 黑ICP备09014955号-1