市纪委监委疫情防控第四监督组 深入安达监督检查
来源:绥化市纪委监委网站
发布时间:2021-01-21
分享0

      

       疫情防控部署到哪里,监督检查就跟进到哪里。连日来,市纪委监委疫情防控第四监督组坚持问题导向,对安达市疫情防控措施落实情况进行了深入细致的监督检查。监督组深入安达市主要公路沿线和入城卡口、乡镇(村屯)、街道(社区)、商场超市、养老机构、核酸检测点、隔离点等重点部位,实地检查了卡口设置、小区封闭管控、扫码测温、防护消毒、值班值守、秩序管理等措施落实情况,督促提醒相关工作人员一定要把各项管控措施落细、落实、落到位,确保万无一失。监督组还抽查检查了67个封闭管理小区,现场查看小区封堵、值守人员在岗、临时通行证发放、居民出入管控、小区消毒等情况,并就发现的问题及时反馈,跟踪整改,堵塞漏洞。

     

       为确保问题及时整改,监督组每日将检查情况形成工作提示,反馈给安达市疫情防控工作指挥部,指出问题,提出整改建议,同时跟踪督办问题整改情况。现已下发工作提示7次,发现12方面14个问题,提出工作意见建议16条。安达市疫情防控指挥部对反馈问题高度重视,现已全部整改到位。


分享0
黑公网安备23120202000108号 黑ICP备09014955号-1