市纪委监委召开2020年度纪检监察工作汇报会
来源:绥化市纪委监委网站
发布时间:2021-01-06
分享0

1月5日,市纪委常委会听取了各派驻(出)机构和各县(市、区)纪委监委2020年度工作情况汇报。


2020年,市纪委监委派驻监督工作取得新成效,派驻(出)机构运行状态较好,工作思路比较清晰,规范化建设水平得到提升,特别是发挥联动机制作用效果明显。各县(市、区)纪委监委全面落实四届市纪委五次全会的部署要求,克服疫情不利影响,以推动纪检监察工作高质量发展为主线,忠实履行职责,体现了政治机关应有的职责使命担当,坚持“三不”一体推进,纪检监察体制改革不断深化,各项工作取得了明显成效。


会议还对派驻监督工作和各县(市、区)纪委监委工作中存在的问题进行了深入分析,对做好当前和下步工作进行安排部署。


市委常委、市纪委书记、市监委主任张金丰主持会议。


分享0
黑公网安备23120202000108号 黑ICP备09014955号-1