市纪委监委举行2020年度第五次 理论学习中心组集体学习暨巩固深化 “不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班
来源:绥化市纪委监委
发布时间:2020-10-29

       10月28日,市纪委监委2020年度第五次理论学习中心组集体学习暨巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班举行,利用一天时间深入学习党章、《习近平谈治国理政》第三卷及中央纪委国家监委、省纪委监委领导讲话精神等内容。

       市委常委、市纪委书记、市监委主任张金丰同志领学了省委常委、省纪委书记、省监委代主任张巍同志在省纪委监委理论学习中心组集体学习暨巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果读书班上的讲话。市纪委监委理论学习中心组成员、委机关各部门及各派驻(出)机构负责人通过集中自学和研讨交流的方式进行了学习。


       读书班上,张金丰同志要求,要持续抓好理论学习,处理好面与点、工与学、学与用的关系;要持续深化政治监督, 强化监督意识,紧盯监督重点,优化监督方式;要持续推进规范化法制化建设,强化法治和程序意识,坚持实事求是,坚持改革和法治协调推进;要持续加强自身建设,守住忠诚之心,扛起担当之责,绷紧自律之弦,通过加强自身建设进一步提高纪检监察工作质量。