勇担使命再出发 贯彻落实市纪委全会精神大家谈(三)
来源:绥化市纪委监委网站
发布时间:2022-03-01
分享0

市人力资源和社会保障局党组书记、局长 王安世:

2022年是绥化市全面建设社会主义现代化绥化新篇章的关键一年,五届市纪委二次全会的召开,为全市政治生态发展行稳致远提供了有力遵循。作为民生保障部门,市人社系统将认真学习此次会议精神,全面抓好贯彻落实。一是坚定政治方向。以高度的政治自觉坚决做好“两个维护”,确保各项工作开展紧紧围绕市委决策部署。二是勇于担当作为。坚持以人民为中心的发展思想,着力抓好就业创业、技能绥化、社会保障、人事人才、劳动关系等民生工程,改善增进民生福祉。三是从严管党治党。认真履行领导干部“一岗双责”责任,主动接受纪检监察监督,全面抓好党风廉政建设和作风建设,营造风清气正的政治生态,以优异民生答卷迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

 

市民政局局长 蒲莉:

五届市纪委二次全会深刻把握党的自我革命战略思想,坚持不懈推进全面从严治党。宝伟书记的讲话,主题鲜明、内涵丰富,为我市推进党风廉政建设和反腐败斗争指明了方向、提供了遵循。目标在前,使命催征,唯有笃行实干,知责于心、担责于身、履责于行,才能正视短板弱项,敢于亮丑揭短,敢于直面挑战。市民政局将对标对表,按照深化自我革命、强化严字当头、实化政治担当的要求,坚持严的主基调不动摇,把“两个维护”作为最高政治原则和根本政治责任,不断强化“民政为民、民政爱民”的理念,深入落实主体责任,强化作风建设,坚守纪律底线,努力实现全市民政事业高质量发展,以新担当新作为,为奋力谱写全面建设社会主义现代化绥化新篇章贡献民政力量。

 

市市场监督管理局党组书记、局长 杨春辉:

五届市纪委二次全会对坚持不懈纵深推进全面从严治党,推动全市政治生态根本好转作出重要部署。市场监管局党组要深刻领会宝伟书记关于进一步深化自我革命、强化严字当头、深化政治担当的总体要求,准确把握立辉书记关于知责于心、担责于身、履责于行的工作部署精神,全面履行从严治党主体责任,始终保持清醒头脑,优化思路措施办法,通过强化市场监管领域履职行为的监督、深化机关作风整顿、锲而不舍纠治“四风”、坚持不懈一体推进“三不”,把全面从严治党贯穿到市场监管工作全过程、各方面,努力建设一支懂规矩、守纪律的市场监管队伍,为加快建设现代化市场监管体系绥化样板提供坚强纪律保障。

 


黑公网安备23120202000108号 黑ICP备09014955号-1