{sys:title}
您的位置:首页 > 工作动态 >  信访举报

安达市实行三项举措推进信访举报规范化建设

2017-09-30 15:55:54作者:admin1 浏览:字体:T T

今年以来,安达市高度重视信访举报规范化建设,着力打造“阳光信访”,进一步提升了工作效率和群众满意度。

抓环境。为更好方便和服务于群众信访,市委市政府加大扶持力度,将纪委信访室从临时办公场所安置在新址楼内,分配办公室1间、信访接待大厅1间,增添桌椅、电脑等办公设备,有效解决了过去办公环境局限、办公条件简陋、办公设施老化等问题。

增力量。为适应信访工作新形势、新常态,安达市纪委及时对信访室干部进行充实,加派信访挂职干部,目前每日信访室接访力量已达到3人。

严秩序。在信访接待大厅加装监控设施,时时掌握接待动态,并增设工作图板,方便来访群众了解信访流程、信访须知以及信访相关法律规章,引导群众依法理性表达诉求。


相关信息