{sys:title}
您的位置:首页 > 反腐要闻

市纪委驻市审计局纪检组警示约谈驻在部门全体党员干部

2017-09-30 16:32:38作者:admin1 浏览:字体:T T

65400079117004084.jpg

9月29日,市纪委驻市审计局纪检组召开警示约谈市审计局全体党员干部大会,就推进审计机关党风廉政建设和执行“两节”期间廉洁纪律进行集体约谈。

会议指出,驻市审计局纪检组将紧紧围绕市纪委工作中心,在市纪委坚强领导下,切实履行全面从严治党监督责任,加大党风廉政建设和反腐败工作力度,不断提升纪检组工作质量和水平。

会议强调,纪检组和审计局党组要做到互通、互明、互信。即相互通报工作开展情况、相互明白接受监督事项、相互信任所要掌握的工作信息。

会议要求,市审计局要在现有工作基础上,学习《准则》《条例》,查找工作不足,确保干部素质不下降;运用“四种形态”,领会精神实质,确保红脸出汗常态化;转变作风,依法审计,确保责任担当。

会议强调,市审计局党组要切实履行全面从严治党主体责任,进一步加大党风廉政建设和反腐败斗争力度,确保每位党员干部不掉队。要加强对习近平总书记系列重要讲话精神的学习,让党员干部更好地履职尽责,严格遵守中央八项规定精神和反“四风”要求,节假日严禁超规定标准发放福利待遇,班子成员要带头做党员干部的模范,让表率作用在党员干部心中牢牢扎根,树立审计机关良好形象。


相关信息