{sys:title}
您的位置:首页 > 反腐要闻

市纪委监察局召开理论学习中心组 2017年第三次集体学习(扩大)会议

2017-09-22 11:22:49作者:admin1 浏览:字体:T T

SHJW4306.JPG

SHJW4301.JPG

9月22日,市纪委监察局召开理论学习中心组2017年第三次集体学习(扩大)会议。

市委常委、市纪委书记杨川庆主持会议并讲话。会议进一步深入学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神、推进风清气正政治生态建设、深化市县巡察等方面内容。理论学习中心组成员参加了学习。

会议强调,纪委作为政治机关要带头学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,学深悟透,领会精髓,把握要义,自觉用讲话精神武装头脑、指导工作。要保持清醒头脑,进一步提高政治觉悟和政治站位,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以更大的决心、更大的勇气、更大的气力深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,推动我市全面从严治党向纵深发展。

会议指出,政治生态建设考核评价工作非常重要,要以更高的标准和质量推进这项工作,向市委交上满意答卷。同时,要按照政治生态考核评价体系的要求,抓好正风反腐各项工作,做好政治生态“护林员”。

会议要求,要保持坚强政治定力,进一步深化巡察工作。在抓好第一轮被巡察单位整改和问题线索办理的同时,尽快谋划市委第二轮巡察工作,进一步发挥巡察“利剑”作用,保持震慑常在,把市委巡察的威望进一步树立起来。要加大对各县(市、区)巡察工作的指导力度,确保尽快取得实效,切实推动全面从严治党向基层延伸拓展。

市纪委机关各部门负责人和副处级干部,市委巡察机构和市纪委派驻(出)机构副处级以上干部列席了集体学习(扩大)会议。


相关信息