{sys:title}
您的位置:首页 > 工作动态 >  宣传工作

明水县举办知识竞赛 迎庆建党96周年

2017-06-30 18:11:31作者:admin1 浏览:字体:T T

微信图片_20170630180859.png

微信图片_20170630180904.png

6月29日上午,由明水县纪委牵头主办的“解放思想、整风肃纪、净化政治生态暨庆祝建党96周年”知识竞赛在明水县人民会堂举行,在建党96周年到来之际,明水县广大党员干部以此向党的生日献礼。

本次活动共有20支队伍参赛,经过三轮预赛有6支参赛队伍进入决赛,经过激烈的角逐,最终县纪委代表队摘得桂冠。

本次大赛紧密结合“解放思想、整风肃纪”学习教育活动展开,竞赛试题围绕全面从严治党、践行监督执纪“四种形态”进行设计,旨在通过这样的形式,进一步强化对广大党员干部的廉政教育,切实增强“四个意识”,激发干事创业热情,为营造风清气正的政治生态、推动全面从严治党向纵深发展提供支持。


相关信息