{sys:title}
您的位置:首页 > 公示公告

关于市城市管理行政执法局规划执法科副科长苏焱峰违规使用公车问题的通报

2017-05-05 14:32:00作者:admin 浏览:字体:T T

4月29日,正值“五一”假期,市城市管理行政执法局规划执法科副科长苏焱峰驾驶本单位执法车辆送其亲属去民和街某理疗馆理疗。

苏焱峰作为党员干部借开车执勤之便公车私用,违反了中央八项规定精神,属顶风违纪。特别是市纪委相继通报两起违反中央八项规定精神问题后,还仍然我行我素,违规使用公车。全市各级党组织和党员干部要引以为戒,吸取教训,严格遵守中央八项规定精神。全市将持续开展“四风”问题专项整治活动,严肃查处违反中央八项规定精神问题,坚决发现一起、查处一起、通报一起、追责一起,以“零容忍”的态度坚决防止“四风”问题反弹回潮。

 

                                         中共绥化市纪律检查委员会

                        绥  化  市  监  察  局

                                              2017年5月5日


相关信息