{sys:title}
您的位置:首页 > 工作动态 >  宣传工作

兰西县纪委图书阅览室建成并投入使用

2017-04-18 14:00:44作者:admin 浏览:字体:T T

图为兰西县纪检监察干部在图书阅览室阅读.jpg


为打造学习型纪检监察机关,鼓励纪检监察干部多读书、读好书,切实提高自身的综合素质,2017年3月末,兰西县纪委图书阅览室建成并投入使用。

该图书阅览室投资2万余元,藏书1000余册,图书内容涵盖纪检监察类、党建理论类、法律类、财会类、公文写作类、文史哲类10余种图书,其中以纪检监察类业务知识类书籍为主。图书室设有阅读区,以方便纪检监察干部随时学习、查阅和研读。

图书阅览室的启用和开放,是当地纪委贯彻习近平总书记关于党员干部要自觉养成读书习惯要求的一项重要举措,为全县纪检监察干部提供了一个陶冶情操、获取知识、提高理论素养和增强业务本领的学习平台,必将会在提高当地纪检监察干部综合素质方面发挥积极的促进作用。


相关信息