{sys:title}
您的位置:首页 > 公示公告

关于严明清明节期间纪律要求的公告

2017-04-01 18:36:57作者:admin 浏览:字体:T T

全市广大党员干部:

清明节将至,为深入贯彻落实中央八项规定、省委省政府九项规定和市委八项规定精神,做好清明节期间的廉洁自律工作,推动全社会形成文明、祭扫新风,市纪委监察局现对全市党员干部提出如下要求:

一、严禁使用公车或者借用下属单位、管理服务对象的车辆私人祭扫、外出旅游、探亲访友,用公款报销相关费用。

二、严禁使用公款、公车组织春游、踏青、健身和相互宴请。

三、严禁在祭扫中讲排场、比阔气,大操大办、铺张浪费。

四、严禁在城镇街道、景区、公园等公共场所焚烧冥纸,举办或者参与各类封建迷信活动。

市纪委监察局将加大明察暗访力度,查处顶风违纪问题。除严肃追究当事人的责任外,还要追究有关单位党组织的主体责任和纪委的监督责任,典型案件点名道姓通报曝光。

市纪委监察局专项监督举报电话:8386121、8386132。                  

                                        中共绥化市纪律检查委员会

                            绥  化  市  监  察  局

                             2017年4月1日


相关信息