{sys:title}
您的位置:首页 > 纪律审查 >  纪律审查

扎实做好中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改 市纪委监委驻
市公安局纪检监察组 到庆安县公安局指导 集中教育整顿工作

2019-08-29 17:35:13 浏览:字体:T T


为扎实做好中央扫黑除恶第14督导组移交问题的整改工作,近日,市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员秦希男等赴庆安县公安局指导集中教育整顿工作。

派驻纪检监察组督促提醒庆安县公安局全体民警要充分认识队伍教育整顿的重要性和必要性,把中央扫黑除恶第14督导组移交问题整改作为重要政治任务加以扎实推进,要坚持问题导向、坚决整改到位,着力解决队伍建设中存在的突出问题,从严管党治警、持而不息加强纪律作风建设。

派驻纪检监察组督促提醒庆安县公安局全体民警要敢于揭丑亮短、深刻剖析查找队伍存在的突出问题。集中教育整顿必须从各类突出问题入手,要有针对性、有节奏、有效果,不能流于形式,敢于自我检视、自我揭短,持之以恒开展好教育整顿工作。

派驻纪检监察组督促提醒庆安县公安局全体民警要聚焦中央扫黑除恶第14督导组移交反馈问题,有的放矢抓整改。要坚持从严治党、从提高政治站位高度抓整改,挺纪在前,严格遵守各项规章制度,以此次教育整顿为契机,构建长效制度机制,强化督查职能,做到早发现、早提醒,做到防患于未然。

派驻纪检监察组督促提醒庆安县公安局领导班子要强化组织领导,确保教育整顿工作扎实有效推进。要把作风整顿摆在首要位置,细化任务、明确责任,狠抓工作落实,局领导要提高站位、以上率下,全力推动问题落实整改,同时要加强对教育整顿开展情况的监督检查,对整改不力的部门和人员要严肃问责,确保整改实效。


相关信息