{sys:title}
您的位置:首页 > 工作动态 >  宣传工作

倡廉于有形 润物于无声 安达市纪委监委
打造廉政文化走廊 让廉政宣传教育更“走心”

2019-08-22 15:18:02 浏览:字体:T T

一块块别具一格的廉政图版……一幅幅寓意深刻的廉政书画作品……一个个发人深省的古代廉吏小故事……走进安达市纪委监委办公区,让人顿觉清风正气迎面来,进而警醒、自省。

微信图片_201908221514512.jpg

微信图片_201908221514511.jpg

  

为进一步加强廉政宣传教育,引导广大党员干部增强纪律意识,养成遵规守纪的思想自觉和行动自觉,不断筑牢拒腐防变的思想防线,安达市纪委监委精心打造了以廉政书画、公益广告、工作图版为载体,突出政治教育、主题教育、传统教育、警示教育,构建了集思想性、警示性、艺术性、知识性、观赏性于一体的廉政文化走廊。


微信图片_20190822151451.jpg

微信图片_201908221514513.jpg

整个走廊分为三个区域即主题文化教育区、传统文化展示区和警示教育区。廉政文化走廊的打造旨在带头引领当地廉政文化建设工作,有效发挥出“倡廉于有形、润物于无声”的作用。同时着力培养和提升党员干部廉洁自律情操,潜移默化增强党员干部的廉洁自律意识,营造清风拂面、格调高雅的工作环境和人人思廉、倡廉、践廉的良好氛围。


相关信息