{sys:title}
您的位置:首页 > 反腐要闻

公 告

2019-07-20 19:47:13 浏览:字体:T T

为深入贯彻落实中央扫黑除恶第14督导组有关要求,按照省纪委机关、省公安厅《关于开展公职人员涉毒涉赌问题专项整治工作方案》的部署,绥化市纪委监委、绥化市公安局联合开展了公职人员涉毒涉赌问题专项整治活动,现将有关事项公告如下:

一、严禁公职人员参与任何形式的涉毒涉赌违法犯罪活动。违者将依纪依法严肃查处,构成犯罪的依法追究刑事责任。

二、严禁公职人员为涉毒涉赌违法犯罪活动提供便利条件,为涉毒涉赌违法犯罪活动充当“保护伞”。违者将视情节给予党纪政务处分,构成犯罪的依法追究刑事责任。

三、公职人员有涉毒涉赌问题的,应立即停止一切违法犯罪活动,主动向组织交待问题。

四、对拒不交待问题,不收敛、顶风违纪违法,甚至销毁证据、订立攻守同盟等对抗组织审查调查的,坚决依纪依法从重处理。

五、对主动向组织交待涉毒涉赌问题的公职人员,视情节可从轻或减轻处理。

敦促涉毒涉赌公职人员认清形势,主动向组织交待说明涉毒涉赌问题,争取从宽处理。同时,欢迎广大群众积极举报公职人员涉毒涉赌问题线索,纪检监察机关和公安机关将依法保护举报人个人信息和安全。

举报电话:

绥化市纪委监委:0455-12388

绥化市公安局:110

                                                绥化市纪委监委    

                                                 绥化市公安局

                                                 2019年7月19日

                                

 


相关信息