{sys:title}
您的位置:首页 > 反腐要闻

市委巡察工作领导小组召开巡视巡察业务辅导会议
邀请省委第一巡视组组长叶凤吉 作专题辅导

2019-07-10 18:04:56 浏览:字体:T T


SHJW1356.JPG 

7月3日,市委巡察工作领导小组召开巡视巡察业务辅导会议,省委第一巡视组组长叶凤吉应邀作了题为《运用适当的思想方法 促进巡视工作不断精准深入》的专题辅导。

SHJW1280.JPG

市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长杨川庆主持辅导会议。

SHJW1310 - 副本_副本.jpg

叶凤吉曾任省委组织部副部长,2015年3月任省委巡视组组长以来,经省委授权对20多家省直单位、市(地)、县(市、区)和省属高校党组织开展了巡视,工作成效得到了省委巡视工作领导小组的满意和肯定。会上,叶凤吉立足巡视工作实践,从提升站位的“思想武装”、学习问题的“现学现卖”、政治巡视的“深挖根源”,凝聚共识的“以理服人”、证实问题的“把握节点”、巡视同向的“及时给力”、提升材料的“说准写活”和排除干扰的“斗智斗勇”等八个方面,深入阐述了做好巡视工作的思想方法。

SHJW1296.JPG

整场讲座,既体现了叶凤吉常年坚持学习丰富的理论积累,同时又是对他长期从事巡视工作的经验总结,参会人员纷纷表示,这是一场极具启发性和指导性的专题辅导,在今后的工作中,将把这次辅导会议上的学习内容应用到工作实践中,不断放大学习效果,持续发挥好巡视巡察利剑作用。

市委巡察工作领导小组成员、市纪委监委领导班子成员,各县(市、区)纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长,市县巡察机构全体干部、市直纪检监察干部参加辅导会议。

 


相关信息