{sys:title}
您的位置:首页 > 纪律审查 >  纪律审查

市纪委监委驻市城市管理综合执法局纪检监察组
召开力戒形式主义官僚主义专题警示教育大会

2019-05-17 17:01:57 浏览:字体:T T

        5月16日,市纪委监委驻市城市管理综合执法局纪检监察组召开力戒形式主义官僚主义专题警示教育大会,督促提醒我市城管综合执法系统党员干部要切实提高政治站位,从“讲政治”高度深刻认识形式主义、官僚主义的严重危害性,进一步坚定以“人民为中心”的根本立场,切实履行“办事不求人”的庄严承诺,让人民群众感受到实实在在的作风转变。

        会上,集中传达学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要指示精神和中央、省、市委有关部署要求。

        派驻纪检监察组列举了“比划型”、“说唱型”、“太极型”、“木偶型”、“打盹型”、“走秀型”、“梗阻型”、“两面型”、“三拍型”和“佛系型”等十种干部作风问题的具体表现,并结合具体典型案例进行深入剖析,分析其严重危害。督促提醒与会党员干部要以案为鉴、举一反三,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、带头做到“两个维护”,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省、市委相关部署要求上来,坚决破除形式主义官僚主义等问题,持续深化机关作风整顿优化营商环境,着力提升城市管理水平,推动城市管理综合执法工作高质量发展,为“都城地”建设向更高层次迈进做出应有贡献。

        被监督单位局机关及下属事业单位副科级以上干部共70人参加会议。

相关信息