{sys:title}
您的位置:首页 > 反腐要闻

市纪委监委机关党委第一党支部召开
组织生活会开展民主评议党员活动

2019-03-29 21:10:50 浏览:字体:T T

SHJW9389.JPG

3月29日下午,市纪委监委机关党委第一党支部召开组织生活会,并开展民主评议党员活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任杨川庆以普通党员身份参加该支部的组织生活会。

会上,第一党支部书记代表支部委员会就2018年党支部委员会的工作进行述职,支部党员对支部委员会的工作进行了评议。在随后的批评与自我批评环节,支部13名党员联系自身实际,从政治、学习、思想、工作、作风等方面进行了认真自查,剖析了问题根源,提出了努力方向和整改措施。支部党员之间直言不讳、开诚布公地提出批评意见,相互批评达到了红脸出汗、统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的目的。

SHJW9393 - 副本.JPG

杨川庆对本次组织生活会进行了点评,给予充分肯定,并从加强理论学习、加强党性修养、加强党组织建设等方面,对支部和支部党员提出明确要求。

杨川庆强调,要认真学习习近平总书记的重要论述,认真学习理论、政策、业务,通过不断积累提高政治站位、提高理论水平、提高业务能力。要发扬党的优良传统,认真落实全面从严治党各项要求,强化党性修养,严格要求自己,为党为国忠诚奉献。要严格组织生活,认真开展批评与自我批评,多开展有益活动,把党支部建成具有强大凝聚力、创造力、战斗力的坚强堡垒,通过加强党建引领全面工作提升水平,把纪检监察工作不断推向前进。

会后,还开展了民主评议党员活动。


相关信息