{sys:title}
您的位置:首页 > 巡察工作 >  巡察动态

市委巡察办开展巡察问题 线索管理系统应用业务集中培训

2019-03-21 21:25:16 浏览:字体:T T

为加快实现市县巡察工作信息化管理,助力提高全市巡察工作质效,3月20日,市委巡察办组织市县两级巡察机构开展巡视巡察问题线索管理系统应用业务培训,四届市委第五轮巡察各巡察组和10个县(市、区)委巡察办、巡察组共54名信息员参加了培训。

微信图片_20190321212324.jpg

培训采用边讲解边操作的方式进行,围绕数据录入、统计汇总、报告输出、系统应用等4个模块,对巡察发现问题线索管理系统各环节运用逐一进行操作演示,重点讲解了如何安装系统、如何录入信息以及如何汇总信息、整理台账等重点操作流程,并对保证数据安全提出了具体要求。在系统功能讲解后,市县巡察信息员进行了交流互动,纷纷表示要尽快熟悉掌握和主动应用巡察发现问题线索管理系统,早日实现对巡察工作相关数据科学管理和高效处置,切实提高全市巡察工作信息化水平。

 


相关信息