{sys:title}
您的位置:首页 > 公示公告

巡察公告

2018-10-22 22:08:41 浏览:字体:T T


按照市委统一部署,10月22日,市委第一至第五巡察组分别进驻市供销合作社联合社、市接待办公室、市档案局、市政府法制办公室、市经济合作局;市委第六巡察组进驻第二中学、第七中学、市第九中学,对8家单位党组织开展为期1个月的常规巡察。

  根据中央、省委和市委关于巡察工作的部署要求,本轮巡察围绕党的政治建设,重点检查维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”问题情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;同时对省委和市委重大决策部署贯彻落实情况加强监督检查。

  巡察期间,市委各巡察组受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重点岗位主要负责人问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察党组织和有关部门处理。

  欢迎广大干部群众反映和举报与巡察有关的情况和问题线索。

  附:四届市委第四轮巡察第二阶段进驻一览表


                                      中共绥化市委巡察工作领导小组办公室

                                                  2018年10月22日

四轮巡察第二阶段进驻一览表(1)(1).jpg


相关信息